中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江苏省:实现水利项目进场“无缝对接”推进省级交易平台深度整合

3月13日上午,江苏省政务办二期新大楼三楼公共区域人头攒动,而开标室内语音唱标正有条不紊的播报着灌河治理工程连云港市境内工程相关项目的开标结果。在行业监管和现场管理人员的监督、见证下,省级水利工程项目交易场所迁至新址后的首个省管项目交易正在顺利进行,这标志着水利工程项目在省中心新场地实现进场交易 “无缝对接”,就此全面落实省级公共资源交易场地全集中。 

前期,省公共资源交易中心马跃军主任、张占军副主任多次带队赴省水利厅协商加快推进嘉陵江东街水利交易现场搬迁工作,就原水利交易场地搬迁时间、交易系统及数据库移交、保证金、收费划转以及财务对接等事项进行协商,经双方认真研究,最终形成一致意见,为计划时间内完成水利交易迁移工作提供有力保障。

下一步,双方计划加强沟通,密切配合,积极开展管办协作,深入研究“互联网+监管”模式,配合完成江苏省“E路阳光”综合监管系统数据对接工作,不断优化公共资源交易环境。