中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西自治区公共资源交易中心2018年第一期培训班圆满成功

1015日至1018日,广西壮族自治区公共资源交易中心2018年第一期培训班——优化营商环境提升综合服务能力专题培训班在广西大学成功举办。本次培训班是中心组建以来首次开展的全员集中培训。为了将培训班办出特色、办出实效,中心与广西大学继续教育学院,围绕师资选择、课程设计、授课形式等几方面内容进行了充分的准备和精心的安排。

本次培训将专题教学、案例研讨、拓展互动等多种形式融于一体,引导学员积极思考工作中面临的新形势和新问题,把所学的知识与实际工作联系起来,活学活用,切实达到提升个人综合素质,增强服务能力的培训目标。参训学员们表示,此次培训虽然只有四天,但内容丰富,针对性强,对实际工作有很好的指导作用,获益良多。

此次培训,既是学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,又是进一步深化“放管服”改革,创新优化营商环境,提升综合服务能力的重要举措。今后,中心将加大培训力度,着力打造一支政策水平高、业务素质强的公共资源交易服务队伍,推动服务工作上台阶,为交易各方提供更加高效优质的服务。