中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江西省公共资源交易系统座谈会议在南昌召开

111日,江西省公共资源交易系统工作座谈会在省发改委107会议室召开,传达学习省领导批示精神和省委巡视问题整改工作进展情况,座谈交流各地开展公共资源改革创新大调研工作成果,听取各设区市发改委(公管办)、公共资源交易中心的意见建议。省发改委党组成员、副主任,省公管办主任王前虎出席会议并讲话。省信息中心、各设区市发改委(公管办)、公共资源交易中心等部门领导、江苏国泰新点软件有限公司负责同志参加会议。

王前虎在讲话中充分肯定全省公共资源交易管理工作系统在推进平台整合、建设统一的电子交易系统、完善交易规则和配套制度、加强监管体制改革创新等方面所做的大量工作,要求各级公共资源管理部门和交易中心认清形势,明确方向,重点围绕推进廉洁政府建设、强化公共资源交易监督和管理,围绕落实“放管服”改革要求、优化提升公共资源交易服务管理水平,围绕提高公共资源配置效益、创新公共资源配置方式,围绕服务全省绿色发展战略、拓展公共资源交易服务领域,围绕提升管理标准化智能化、推进系统软硬件建设,不断开创江西省公共资源交易管理工作新局面。

王前虎要求全省公共资源交易系统干部要提高政治站位、依法依规建设,加强学习培训、提升履职能力,强化统筹协调、凝聚工作合力,有力促进江西省公共资源交易市场健康发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出更大贡献。