中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
陕西省公共资源交易中心组织召开土地使用权网上挂牌交易系统演示会

  10月19日上午,陕西省公共资源交易中心在五楼会议室组织召开土地使用权网上挂牌交易系统演示会,各设区市、杨凌示范区、西咸新区公共资源交易中心和国土资源局等单位的相关业务负责同志,省交易中心业务四处和信息技术处的有关同志参加了演示会。

  会上,业务四处赵立平同志首先对土地使用权网上挂牌交易系统开发相关工作情况做了简单介绍。随后,系统开发人员就土地使用权网上挂牌交易系统进行了全流程演示。接着,各市(区)参会同志围绕网上交易系统演示过程中的细节问题展开提问,中心相关工作人员一一作了解答。

  最后,中心副主任李俊旺同志总结指出,经过多次模拟演示、征求意见和不断改进,土地使用权网上挂牌交易系统已基本能满足各市(区)通用性的功能需求,目前要全力争取全省统一的土地使用权网上挂牌交易系统本月底顺利投入使用,针对各市(区)的特殊性需求将在下一步的系统改造中逐步优化完善。