中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江西省公共资源电子交易服务平台医药采购子系统建设工作推进会在南昌召开

201896日,江西省卫计委、省公管办联合在南昌组织召开省公共资源电子交易服务平台医药采购子系统建设工作推进会,调度推进系统建设和试点运行工作。省卫计委医政医管处、财务处、药政处负责同志,省发改委公管处,省信息中心、省药采中心、江苏国泰新点软件公司等相关单位负责同志,南昌市卫计委、南昌县卫计委、东湖区卫计委以及九家试点医疗机构负责同志和经办同志参加会议。

会议听取了医药采购子系统建设和运行情况的汇报。自7月中旬医药采购子系统试点运行公告发布以来,已经完成1708家生产企业、39家配送企业的审核入库工作,并导入药品信息41055条,取得了初步进展。

会议要求,各有关单位要进一步提高认识,加大工作力度,强化沟通协调,加快推进医药采购系统有关功能完善,敦促试点医疗机构开展在线采购交易,争取 9月底前全面推进试点医疗机构新平台在线采购工作,在试点基础上,力争今年底前实现新系统在全省推广使用。