中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委组织召开全区招标代理机构《招标公告和公示信息发布管理办法》宣贯会议

  为深入宣传《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委2017年令第10号),抓好《办法》在广西壮族自治区的贯彻落实,2018年1月24日,广西壮族自治区发展改革委组织的全区招标代理机构《招标公告和公示信息发布管理办法》宣贯会议在南宁召开。会议由该委政策法制处有关负责同志主持。全区各招标代理机构有关工作负责人共150人参加会议。

  会议介绍了《办法》出台的背景、意义和主要内容,就如何抓好《办法》的宣贯工作提出具体要求。会议邀请了中国招标公共服务平台有限公司有关负责同志介绍了招标公告和公示信息发布的总体部署、服务指南、数据接口规范以及标准发布工具操作等内容。会议还设置了互动交流环节,由该委政策法制处有关负责同志给招标代理机构参会人员答疑解惑,并听取意见建议。