中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
新疆兵团发展改革委认真组织学习习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述

按照兵团部署要求,新疆兵团发展改革委高度重视学习习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述,将其作为一项重要政治任务来抓,并与深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神相结合,纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“学转促”专项活动以及“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”的重要内容,纳入党组(中心组)学习的重要任务和党员干部培训计划。

20171011,新疆兵团发展改革委召开全委专题学习大会,委领导带领全体党员干部原原本本学习了习近平总书记制度治党、依规治党部分重要论述,引导党员干部认真领会党中央制度治党、依规治党重要思想,掌握核心要义、思想精髓和贯穿其中的马克思主义立场观点方法。会后,各党支部积极组织开展学习交流和专题研讨,补充和延伸学习活动;党员干部纷纷自发学习习近平总书记重要论述,潜心研读领会,掀起了学习的热潮,进一步提高了政治思想觉悟,增强了工作信心和动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。